Bestes Grillfleisch vom Lehnerhof. Unsere Verkäuferinnen schneiden und marinieren Ihnen wie gewünscht feinste Stücke vom Karree, Schopf, Bauch und Lungenbraten. Auch das Lehnerhof – Surfleisch gelingt bestens beim Grillen und ist immer vorrätig. Zum Grillen Weiterlesen …
Die Lehner-Hascheeknödel sind schon gekocht und man braucht sie nur mehr 15 min in heißem Wasser köcheln lassen und mit Gulasch- oder Bratensaft und Sauerkraut servieren.
Ein doppelt geschnittenes Schnitzel mit Ihrer Lieblingsfülle (Gemüse, Speck, Schinken, Champignons,….) einrollen und dünsten, die Sauce nach eigenem Geschmack zubereiten (Kräuterrahm-, Pfeffer-, Schwammerlsauce,…) und mit Reis, Spätzle. Kartoffeln oder Gemüse anrichten.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus und stimmen damit unserer Datenschutzerklärung zu.OKNeinDatenschutzerklärung