Unser Ziel ist die Veredelung unserer Produkte von der Schlachtung bis zur Verarbeitung. Fachkräfte sind damit beschäftigt, Qualitätsprodukte zu erzeugen. Jedes Produkt wird mit sehr viel handwerklichem Geschick und Können produziert.
Das Gefühl für Lebensmittel und die Qualitätsarbeit lässt meisterhafte Produkte und dadurch hochwertige Lebensmittel entstehen. Für jedes Produkt werden ganz bestimmte Teile vom Schwein im entsprechenden Verhältnis ausgewählt und mit erlesenen Gewürzen und Salzen hergestellt.
In unserem Betrieb hat eine bäuerliche und innovative Fleischverarbeitung einen wichtigen Stellenwert in der Produktion. Die Qualitätsprodukte unserer Hoffleischerei entstehen in einer Synergie von Qualitätsfleisch und dem Können und langjähriger Erfahrung unserer Mitarbeiter.
Das typische an den Produkten vom Lehnerhof ist der unverwechselbare Geschmack, die Frische und das optimale Aussehen.
In der Hofküche werden unsere Produkte nach traditionellen Rezepturen von unseren qualifizierten Mitarbeiterinnen hergestellt. Wir bemühen uns täglich, Produkte herzustellen, die eine gleichbleibende Qualität gewährleisten.