Handwerkliche Verarbeitung

Unser Ziel ist die Veredelung unserer Produkte von der Schlachtung bis zur Verarbeitung. Fachkräfte sind damit beschäftigt, Qualitätsprodukte zu erzeugen. Jedes Produkt wird mit sehr viel handwerklichem Geschick und Können produziert.

Das Gefühl für Lebensmittel und die Qualitätsarbeit lässt meisterhafte Produkte und dadurch hochwertige Lebensmittel entstehen. Für jedes Produkt werden ganz bestimmte Schweinefleischteile im entsprechenden Verhältnis ausgewählt und mit erlesenen Gewürzen, Salz hergestellt.

In unserem Betrieb hat eine bäuerliche und innovative Fleischverarbeitung einen wichtigen Stellenwert in der Produktion. Die Qualitätsprodukte unserer Hoffleischerei entstehen in einer Synergie von Qualitätsfleisch und dem Können und langjähriger Erfahrung unserer Mitarbeiter.

Das typische an den Produkten vom Lehnerhof ist der unverwechselbare Geschmack, die Frische und das optimale Aussehen.

Auch die Weiterverarbeitung der Grundstoffe und Rohwaren zu Halbfertig- und Fertigprodukten geschieht in der Bäuerlichen Hofküche nach traditionellen Rezepturen, dadurch ist die gleich bleibende Qualität gewährleistet.